Ресторан Carniceria Vino
Новый ресторан Carniceria Vino от Дениса Бобкова – это всегда интересно и интригующе.
В этот раз спустя долгие месяцы ожидания на свет появился аргентинский мясной ресторан с блюдами, приготовленными на открытом огне (спасибо асадору, аргентинскому грилю и печи адобе) и самой большой коллекцией сортов мальбека в Москве, да и в России тоже!
За кухню отвечает шеф-повар Роман Палкин (стажировался в ресторане Френсиса Мальмана Ramos Generales в Мендосе), а отдельно за вызреваемое и не только мясо – Антон Лощилов, контролирующий весь процесс от выбора коров до самого «carne» (в переводе с испанского – мясо).
Насладитесь атмосферой (это всегда самое главное в проектах Дениса), поймайте легкость восприятия себя на отдыхе далеко от Москвы, и, что немаловажно, проникнитесь тайной самого местонахождения ресторана – в подвале под популярной пекарней Massa Madre (тоже детище ресторатора).
Вас ждут великолепные три «М»: мясо, мальбек и музыка!)
Наши партнеры
Ваше место
Среди наших партнеров













